>  正文

水果游戏机在线app下载中心

评论

  澳美制药再次获得由香港提升快乐指数基金主办的「开心工作间」推广计划「2022 开心企业」嘉许,肯定了澳美制药在构建开心工作间当中积极运用企业资源,构建具有愉悦及正能量的公司文化和管理措施,释放企业关爱予员工。

图片说明 1:澳美「开心工作间 2022」证书

  「开心工作间推广计划」由香港提升快乐指数基金主办,并由香港生产力促进局执行,宗旨在于提升香港企业及机构对「开心工作间」的认同感,鼓励各界企业共建愉快的工作环境及提高香港人的工作快乐水平。

图片说明 2:澳美代表企业传讯部主任王慧霓女士(右中三) 出席颁奖典礼

  澳美是开明雇主,持续推动创造优质愉快工作间的企业文化,重视工作快乐水平和健康环境。积极创办有益员工身心的活动。疫情中公司定期派发防护用品予员工及家属,此福利既关怀员工健康且体恤及分担他们在防疫用品的开支;企业为每位员工在生日月份准备蛋糕兑换礼券,尽显关怀;调剂员工生活,更举办一连七日的植物展展区并播放舒压音乐,邀请员工参与两日栽种植物工作坊,欣赏自然植物之美也促进员工交流和共融;更提供大量资源鼓励员工参与丰富的企业义工队公益活动,凝聚员工力量将助人之快乐传递到小区及弱势群体,加建社会快乐指数;澳美更设有三处母乳友善休息室提供舒适空间及充足用品,关怀在职女性及下一代福利;农历年前更与众员工同乐,举办大型抽奖直播活动,预备丰富礼品奖赏员工辛勤劳动,活动气氛其乐融融。

  澳美于1993年成立于香港,是一家以科研为本,致力于研究、开发、制造和销售全价值链业务,并专注于皮肤健康、儿童药品、呼吸健康和疼痛管理的跨国制药公司。公司谨遵“以精湛科技奉献优质药品,以真诚服务致力人类健康”的理念,在处方药、OTC药品和健康产品等领域处于业界领先。我们的愿景是“让生命更健康”,将患者的安全、健康及福祉放在首位。

  澳美一直将人才发展视为企业的核心战略。自成立以来,澳美一直鼓励发展创新人才,并投入时间和资源来创建人才为本体系,以促进可持续运营。重视员工关系、关怀员工需求,并深信建立开心的工作环境,有助提升员工的归属感和工作动力,从而加强行业竞争力。「开心工作间」对澳美来说并不是付出,而是投资。开心的员工对工作更投入,将提供更竭诚可信的服务,从而为企业迎来更加美好的未来。


责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。