>  正文

水果游戏机在线

评论

  身处职场,压力无处不在。根据《幸运水果机在线版职场压力报告2021》显示,近七成职场人感觉压力很大,其中最主要原因是遭遇职业瓶颈、完不成规定绩效、没时间给自己充电。职场压力为职场人带来职场焦虑,如果得不到有效缓解,往往会使整个人的身心状态受到伤害。

打破职业瓶颈 泰康大健康事业合伙人 推出 英才计划

  想要突破职业瓶颈,除个人努力外,赛道与平台同样至关重要。泰康大健康事业合伙人承接泰康大健康产业生态体系的全新战略,专业服务于人们全生命周期,提供一站式养老、健康、财富管理和终极关怀解决方案。通过产品、培训、后援等全方位支持,泰康人寿为心怀梦想、敢打敢拼的有志之士提供新赛道,书写精彩人生。

  2022年泰康大健康事业合伙人重磅推出英才计划,放宽年龄、不限学历、不限地域,都可加入。“完整职涯路径”、“全面财务支持”、“完善培训体系”、“多重荣誉体系”四大支持全面助力,育才成才,成就自我,帮助新人快速成长,铸就未来!

超级 体验式销售模式 开启职业新蓝图

  保险绩优、初级全科医生、理财顾问,三种角色三位一体,便是泰康大健康事业合伙人的全新定位。加入泰康大健康事业合伙人英才计划,通过“支付+服务”,涵盖客户全生命周期保险+养老+理财+终极关怀的各项需求。不仅如此,泰康重塑销售模式,推出“超级体验式营销”。借助实体参观,改变以往陌生拜访、产说会等重产品、轻服务的传统展业方式,帮助代理人更高效服务客户。

  应对已经来临的长寿时代,泰康致力于成为引领大健康领域风向的头部企业,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,帮助泰康大健康事业合伙人拓宽事业半径,开启职业发展新蓝图。

  有平台、有晋升、有培训、有未来。站在巨人肩膀,突破自身极限,成就无限可能。加入泰康大健康事业合伙人英才计划,打破职场焦虑,完成个人事业华丽转身,书写人生新篇章!

  注:“大健康事业合伙人”是指与泰康人寿签订《代理合同》的保险代理人,双方的权利义务均在《代理合同》中约定。


责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们 版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。