>  正文

水果游戏机在线app下载中心

评论

  如梦之梦肖战分为深圳站和西安站,深圳站演出时间2023年4月22日-25日,西安站演出时间为2023年4月30日-5月4日

深圳站演出时间

  2023年4月22日-25日

  上本: 14:00-17:30

  下本: 19:30-23:30(以演出现场为准)

演出地点

  深圳保利剧院

西安站演出时间

  2023年4月30日-5月4日

  上本: 14:00-17:30

  下本: 19:30-23:30(以演出现场为准)

演出地点

  西安浐灞保利大剧院

开票时间

  2023年4月11日 12:00

演出阵容

  许睛、胡慧中、黄璐、孔维、葛鑫怡、赵子锌.刘璇、任薪幢、王维倩、孙铭晗、罗永娟、马琦、陈思佟、王紫薇、耿一帆、李健壹

  肖战、张亮、铁伟光、李宗雷、付兴、王路、靳川川、孙中艺、阮泽轶、王培宇、姜浩严、李航、隋果、柏辰、胡雪扬

如梦之梦演出简介

  《如梦之梦》是 21 世纪初期华人剧场最受瞩目的话剧之一,央华版《如梦之梦》是 2013 年在央华戏剧总制作人王可然的规划制作下诞生的,已连续9年巡回演出,成为幸运水果机在线版最有代表性的文化事件之一,是编剧、导演赖声川最惊人的作品和职业生涯最闪亮的勋章之一。

  《如梦之梦》首创环绕形式的剧场,演出长达八小时,舞台包含八个方位,三个楼层,三十多名演员,三百多套服装,穿越时间(民国初年、现代)与空间(台北、巴黎、上海、北京、诺曼底)演绎篇章,观众坐在舞台的中央区,感受着精彩的呈现。

b13.jpg

责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们 版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。