>  正文

幸运水果机在线版官方入口

评论

  《长相思》小夭爱璟吗?

  《长相思》女主真正喜欢的人是璟。

  小夭和璟的种种经历让她明白了爱不仅需要相互陪伴相互信任还需要披荆斩棘携手同行,小夭彻底喜欢上了璟。

  璟把小夭看得比一切都重要,小夭在木樨园对璟表达了自己的爱意,璟深情地亲吻了小夭。小夭对璟的思念是如水一般的静谧安然,璟就是那种淡云流水的恬淡平和、不求回报,她信赖璟,璟也了解小夭。

  小夭颠沛流离,无依无靠,历经磨难,已经很难去相信别人,依赖别人,更不会去爱一个人。只有涂山璟能抚平她内心的忧伤,唤起她心中的爱,许她一世安稳。璟让她重新相信世间的美好,重新让她拥有爱的能力,重新让她去守护自己的爱。小夭也更希望自己是那个拯救璟的人,也暗示着希望有人也在拯救自己,而她需要璟,璟确实一直都是她的避风港。

  日久生情,璟一直都在小夭身边,宠她、爱护她、任由她闹、任由她笑,小夭也更加依赖璟,习惯了璟的存在,爱上了璟,最后和璟一起归隐山林。

  《长相思》小夭最后嫁给谁了?

  《长相思》小夭最后和涂山璟在一起了,在小说中,小夭最后在一切尘埃落定后,跟涂山璟归隐江湖了。

b12.jpg

责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。