>  正文

水果游戏机在线注册网站

评论

  时隔五年的时间,韩剧《浪客行》终于要推出第二季了!

b13.jpg

  近日,据韩媒报道称,由演员李昇基和裴秀智两人主演的人气韩剧《浪客行》终于确定将制作第二季了,这也让等待已久的剧迷们感到十分激动和高兴。不过,剧组方面也表示第二季剧本正在打磨阶段,具体拍摄日程还需要商议,所以是否由原班人马回归也不确定。

  公开制作第二季的消息让人十分激动,但不确定原班人马是否回归则是让网友们有些担忧和失望。《浪客行》第一季在2019年正式播出,该剧是由刘仁植执导,张英哲、郑景顺编剧,李昇基、裴秀智领衔主演,是一部汇集了各种元素的悬疑爱情剧,讲述的是平凡生活的男人因民航客机失事而受牵连,卷入了揭露国家腐败案件的谍战故事。该剧中,李昇基和裴秀智两人的表现都很好,获得了大众的称赞,因此观众们十分希望两人可以合体回归。

  该剧第一季剧本很精彩,剧情也离奇曲折,各种反转,让人猜不透最终反派是谁,让不少观众改变了对韩剧的刻板印象。同时,该剧的制作水准也非常不错,网友们评价不输给好莱坞的特效,只是第一季结局并没有找到真正的BOSS,所以已经预示会有第二季,只是让网友们没想到是,第二季一等就是5年多的时间,真可谓是“花都谢了”。

  另外,韩媒表示,《浪客行》第二季将会在菲律宾进行取景拍摄。


责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。