>  正文

幸运水果机在线版

评论

  非遗小常识:藏族“唐卡”是以下哪种艺术形式?这是蚂蚁新村2024年4月19日今日数字木兰职业小知识的问题,下面为大家详细介绍2024年4月19日今天蚂蚁新村职业小知识答案。

  蚂蚁新村非常好玩,生产能量豆的同时还能做慈善(捐能量豆),增进知识的同时还可以获得农民(加快生产能量豆)。

b13.jpg

非遗小常识:藏族“唐卡”是以下哪种艺术形式?

  绘画艺术

  建筑艺术

答案:绘画艺术

解析:唐卡是藏文音译,指用彩缎装裱后悬挂供奉的宗教卷轴画。唐卡是藏族文化中独具特色的绘画艺术形式,被誉为民族绘画艺术的珍宝,也是国家级非物质文化遗产之一。


责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。