>  正文

水果游戏机在线注册开户

评论

  快科技4月19日消息,近日,周鸿祎要卖掉迈巴赫600,换购国产智联网新能源汽车的话题,引起网友和行业关注热议。

  看到这“泼天的流量”,国内各个车厂也坐不住了,纷纷在周鸿祎微博下方留言,要求送车。

国内车厂排队给周鸿祎送车 360公司楼下已快停满新能源车

仰望汽车表示已安排了一辆仰望U8;

  阿维塔CEO称,给您安排一辆刚上市的阿维塔12晖金版,“无图”智驾上门。

  吉利副总裁杨学良表示,推荐极氪009光辉,符合您的气质。

  Hyper昊铂:实名推荐即将上市的昊铂HT 2024款,有颜值、鸥翼门,还有无图NDA,800V高压架构,续航超800公里。

  东风纳米高管称,要送一辆东风纳米01,作为10万级最强智驾纯电车,免费送给您一台,送货上门。

  但要说动作最快的还要数小鹏汽车,周鸿祎早上说要卖车,小鹏晚上连夜就把一辆小鹏X9送到了360楼下。

  网友实拍显示,目前360公司楼下,已经停满了各品牌的新能源汽车,简直能办一个车展了。

  目前,周鸿祎还没有表示要选择哪家品牌,你认为周鸿祎最终会选择哪款车型?


责编:sq


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备68332102号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。